Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Абсолютное совершенство звука

07 декабря 2015, 12:00
20

Яркий стиль, элегантный дизайн, фантастические характеристики изображения и звука. Вот что можно сказать о новой линейке телевизоров Sony BraviaТМ, запуск которой прогремел этим летом.

Флагман серии, о котором сегодня и пойдет речь - это первый в мире телевизор, поддерживающий инновационную технологию High Resolution Audio, звука, который воспроизводится так, как если бы вы услышали его на сцене или в звукозаписывающей студии. Динамики внушительной мощности, которыми оснащено это передовое чудо техники, обеспечивают звучание в максимально высоком разрешении, вплоть до частоты 24 бит/192 кГц. Вы слышите звук именно таким, каким его задумал композитор.

Для еще большего комфорта и удобства, в дополнение к данной модели можно приобрести беспроводной сабвуфер SWF-BR100, с которым вы можете тонуть в магическом звуке, не думая о проводах. Пожалуй, на этом моменте стоит остановиться отдельно. Беспроводной сабвуфер работает без проводов и дополнительной настройки, автоматически подключаясь к большинству новых моделей Sony BraviaТМ. А компактный и стильный корпус незаметно и эргономично впишется в абсолютно любой интерьер.

Итак, позвольте представить Sony Bravia X93C - телевизор будущего, ваш личный проводник в мир невероятного звука, который доступен в диагоналях: 55”/65”/75”*. Модель, ко всему прочему, полностью поддерживает ультрасовременную технологию HDR (высокий динамический диапазон) и систему улучшения качества изображения X-tender Dynamic Range Pro, которая адаптирует изображение любого качества до разрешения 4К.

Нельзя не упомянуть о еще одном значимом отличии новых телевизоров Sony Bravia ТМ - модели работают на операционной системе Android TVТМ 5.0 Lollipop. Учетная запись GoogleТМ позволит вам ощутить все удобство мобильных приложений из коллекции Google PlayТМ на большом экране. Телевизор буквально становится широкоформатным продолжением вашего телефона или планшета. Скачивайте игры, подключайте джойстик и погружайтесь в увлекательный мир виртуальной реальности. Добро пожаловать в невероятный мир Sony Bravia с Android TVТМ!

Больше четкости, яркости и контраста. Невероятная палитра естественных цветов, магический звук HiRes Audio и, наконец, совершенство подсветки. Это телевизор в вашей гостиной, который уже сегодня может сравниться с целым кинотеатром. За тем исключением, что этим кинотеатром управляете только вы.

Это Sony Bravia X93C**

* KD55X9305C , KD65X9305C, KD75X9405C

** За подробной информацией обращайтесь в официальный магазин Sony Centre


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц