1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Гаджеты

Apple открыла секретную лабораторию на севере Тайваня - СМИ 15 декабря 2015, 19:14

Отмечается, что компания хочет перейти на производство органических светодиодов (OLED), более тонких и не требующих подсветки.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото © REUTERS Фото © REUTERS

Apple открыла секретную лабораторию на севере Тайваня, где разрабатывают более продвинутые версии жидкокристаллических дисплеев, которые в данный момент используются в iPhone, iPad и iMaс, передает Lenta.ru cо ссылкой на Bloomberg.

Отмечается, что компания хочет перейти на производство органических светодиодов (OLED), которые более тонкие и не требуют подсветки, что соответствует принципам Apple выпускать с каждым поколением все более "стройные" iPhone и iPad.

Издание сообщает, что производство расположено в округе Лонгтан, которое было запущено в апреле этого года. По информации источников агентства, над созданием новых экранов для iPhone и iPad работают около 50 сотрудников. На самом здании не указывается, какой компании оно принадлежит. Но если зайти внутрь, можно увидеть ресепшен с логотипом Apple на стене и компьютер iMac, предназначенный для регистрации гостей. Однако в компании отказались комментировать данные источников.

Добавим, большинство исследований Apple проводит в штаб-квартире в Купертино, Калифорния, а производство почти всех устройств происходит на заводах Foxconn Technology Group и Japan Display.