1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Гаджеты
Рекламный материал

Димаш Кудайберген стал бренд-амбассадором одного из лидеров рынка смартфонов 06 ноября 2020, 20:00

Это можно смело называть альянсом мирового уровня… Презентация новой серии смартфонов OPPO Reno4 точно была необычной для OPPO Kazakhstan.

Это можно смело называть альянсом мирового уровня… Презентация новой серии смартфонов OPPO Reno4 точно была необычной для OPPO Kazakhstan. Сотрудники компании представили и новые гаджеты, и нового посланника бренда. OPPO – мировой производитель смартфонов и умных гаджетов IoT, и теперь его представляет звезда также мировой величины. Известнейший певец Димаш Кудайберген стал бренд-амбассадором OPPO в Казахстане.

6 ноября на официальном канале OPPO Kazakhstan в YouТube прошла презентация серии OPPO Reno4. Эти гаджеты созданы для творческих людей, они наделены множеством функций для производства контента. И Димаш Кудайберген помог продемонстрировать эти креативные функции.

Руководитель отдела маркетинга и развития бренда OPPO в Казахстане Ботагоз Карибаева сообщила данные о достижениях компании в Казахстане, а они значительные. OPPO – один из пяти крупнейших производителей смартфонов в мире. А в Казахстане компания в течение нескольких месяцев текущего года в топ-2.

Затем PR-менеджер OPPO Kazakhstan Виталий Богданов в деталях описал новинки. Серия OPPO Reno4 – это два смартфона, Pro и Lite. Отличия - в некоторых элементах "железа". Зато камеры весьма мощные у обеих моделей. Много внимания уделено креативным функциям. AI Color Portrait позволяет сделать фон на фото и видео черно-белым. У новинок есть возможность снимать видео со скоростью 960 кадров в секунду. Проапгрейдили и стабилизацию: теперь это Ultra Steady 3.0.

Новые смартфоны OPPO заботятся о вашем здоровье. Частота обновления экрана – 90 герц, просмотр изображений и серфинг будут комфортными. Есть сертификат TÜV Rheinland Full Care Display Certification. Компания обеспечивает заботу о вашем здоровье мирового класса.

В конце ивента в студию пригласили бренд-амбассадора OPPO в Казахстане. Димаш Кудайберген сообщил, что рад стать представителем крупной международной компании, ведь смартфоны OPPO – это очень качественные гаджеты. Выяснилось, что он уже опробовал OPPO Reno4 Pro. Его впечатлили функции AI Color Portrait и ночной режим: Димаш даже показал несколько фото, сделанных им во время прогулки по вечерней столице.

Финалом стал показ ролика с участием Димаша Кудайбергена. Точнее, двух Димашей... Впрочем, об этой видеоистории лучше не рассказывать – ее стоит посмотреть (на канале OPPO KZ).

Старт продаж - 16 ноября. Стоимость OPPO Reno4 – 349 990 тенге, OPPO Reno4 Lite – 179 990 тенге.