1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Гаджеты
Партнерский материал

HUAWEI открыла официальный старт продаж в Казахстане флагманского смартфона Mate30 Pro 17 марта 2020, 09:00

Компания Huawei объявила о старте продаж в Казахстане первого флагманского смартфона Mate30 Pro на базе собственной экосистемы мобильных сервисов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Компания Huawei объявила о старте продаж в Казахстане первого флагманского смартфона Mate30 Pro на базе собственной экосистемы мобильных сервисов. HUAWEI Mate30 Pro устанавливает новые стандарты для всех направлений: от эстетического дизайна до аппаратных компонентов и программных решений.

HUAWEI Mate30 Pro построен на базе процессора Kirin 990, в состав которого входят модуль нейронных вычислений, включающий два больших и два малых ядра и 16-ядерный графический модуль. Инновационная архитектура процессора значительно повышает общую производительность и энергоэффективность смартфона. Усовершенствованная система теплоотвода смартфона создана с использованием графеновой пленки, одного из самых эффективных материалов, применяемых для отвода тепла. Благодаря этому HUAWEI Mate30 Pro способен быстро рассеивать тепло и не перегреваться в течение долгого времени.

Основная камера HUAWEI Mate30 Pro, созданная при поддержке Leica, состоит из четырех фотомодулей, включая сдвоенную сверхчувствительную камеру SuperSensing Cine Camera, которая отвечает за съемку видео с кинематографическим качеством. Дополнительная 8 МП камера с телеобъективом обеспечивает 3-кратное оптическое, 5-кратное гибридное и 30-кратное цифровое приближение. Дополняют набор оптический стабилизатор изображения (OIS), интеллектуальный алгоритм стабилизации (AIS) и специальная камера для определения глубины объектов, необходимая для придания выразительности снимкам.

Высокочувствительная кинокамера (Super Sensing Cine Camera) — это двойная основная камера, способная делать снимки, сравнимые по качеству с фотографиями профессиональных зеркальных фотоаппаратов. Она имеет сенсор большой площади с диагональю 1-1,54 дюйма с высокой максимальной чувствительностью ISO 51200 и позволяет снимать видео с расширенным динамическим диапазоном в формате 4K/60 кадров в секунду, а также замедленные ролики с частотой 7680 кадров в секунду. Камера поддерживает также съемку широкоформатных циклических роликов (time-laps) в формате 4K при низкой освещенности. HUAWEI Mate30 Pro способен применять эффект "боке" прямо во время записи, что позволяет получать кадры профессионального уровня. Вторая камера двухкамерной системы оснащена сенсором с диагональю 1/1,7 дюйма HUAWEI SuperSensing, который захватывает на 40% больше света по сравнению с традиционными решениями, что позволяет уверенно снимать в условиях низкой освещенности с впечатляющей чувствительностью до ISO409600, что делает ее лучшей мобильной фотокамерой для съемки при слабом освещении.

Для непрерывной работы в течение всего дня HUAWEI Mate30 Pro получил мощную батарею емкостью 4500 мА‧ч. Сертифицированная компанией TÜV Rheinland технология HUAWEI SuperCharge обеспечивает быструю зарядку аккумулятора. Мощность беспроводной зарядки составляет 27 Вт, проводной — 40 Вт. Экономное потребление энергии, возможность быстрой проводной или беспроводной зарядки как от стационарной, так и от автомобильной электросети или внешнего аккумулятора гарантируют полноценную функциональность и высокую производительность устройства в течение целого дня при различных сценариях использования. Смартфон также поддерживает усовершенствованную функцию обратной зарядки, позволяющую подзаряжать носимые устройства и другие гаджеты от аккумулятора смартфона.

Среди других инноваций, впервые реализованных в модели HUAWEI Mate30 Pro, — сенсорные боковые грани, заменяющие физические кнопки управления громкостью. Пользователь может изменять положение клавиш, располагая их на любой из боковых граней устройства. Модель HUAWEI Mate 30 Pro получила также технологию воспроизведения аудио через дисплей — HUAWEI Acoustic Display.

Магазин приложений Huawei App Gallery, Huawei Browser, облачный сервис Huawei Mobile Cloud и другие приложения и службы, входящие в экосистему HMS, были запущены по всему миру и стали важной составляющей продуктов Huawei. С момента глобального запуска в апреле 2018 года ежемесячная аудитория Huawei App Gallery превысила 390 миллионов пользователей из более 170 стран и регионов мира, а за год пользователи совершили 180 миллиардов скачиваний. По мере того, как к экосистеме HMS присоединяется все больше разработчиков, растет и число популярных зарубежных приложений, опубликованных на платформе Huawei App Gallery.

Huawei Browser — это безопасный и простой в использовании мобильный браузер, гарантирующий пользователям Huawei быструю загрузку страниц, удобный поиск в сети и полную конфиденциальность. Облачный сервис Huawei Mobile Cloud обеспечивает сквозную защиту информации пользователей — от идентификации аккаунта до передачи и хранения данных. Сервис позволяет хранить личную информацию, например, фотографии, видео и контакты и реализует мультиканальную синхронизацию, помогая пользователям безопасно управлять своими файлами.

Кроме этого, Huawei Mobile Services предлагают пользователям Huawei богатый выбор качественного аудио- и видеоконтента. В сервисе Huawei Music доступен широкий ассортимент разнообразного аудиоконтента и приложений, среди которых десятки миллионов музыкальных библиотек, списков популярных песен и каналов с аудиокнигами.

Смартфон Huawei Mate30 Pro доступен в Казахстане в серебристом цвете по рекомендованной розничной цене 499 990 тенге. На время акции с 13 марта по 29 марта действует специальное предложение, при покупке Mate30 Pro вы получаете в подарок смарт-часы Watch GT2, беспроводные наушники с активным шумоподавлением FreeBuds 3, один дополнительный год сервисного обслуживания и три месяца гарантии на замену экрана.



Join Telegram