1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Гаджеты

Команда из Казахстана Konina Power завоевала серебро PUBG Mobile: Europe19 ноября 2020, 18:50

Фото:instagram.com/koninapower Фото:instagram.com/koninapower

Казахстанская команда Konina Power стала серебряным призером PUBG Mobile National Cup: Europe 2020, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В составе команды, помимо игроков основного состава Нурсултана GONZO Нартбаева и Дамира AXZCER Омарова, выступили Нурали QOSE Омирбек и Нуржан Bazzi Ермуханов. Отметим, что во время турнира все игроки находились в Алматы, каждый играл из дома.

"Нурали выступал с Нурсултаном на международных офлайн-турнирах в Малайзии и Саудовской Аравии. Нуржан в течение года сыграл за нас на всех местных турнирах. Конечно, шли за золотом, серьезно подошли к турниру. Не сказать, что сильно расстроились, но побеждать должны были", - поделился участник Konina Power Аскар DGR Ахметов.

"У нас, пожалуй, самая активная аудитория. Это можно увидеть в чатах трансляций турниров любого уровня. Многие готовы не спать полночи, чтобы поддержать любимую команду. Помимо этого, мы получаем огромное количество сообщений в социальных сетях. Не перестаем убеждаться, что наши болельщики самые-самые. Спасибо, что вы всегда рядом", - отметил он.

Совсем скоро команда примет участие в Global Championship League 2020. В составе выступят Дамир Axzcer Омаров, Нурсултан Gonzo Нартбаев, Аскар DGR Ахметов, Мункхбат RobdiNNi Даваадорж и Евгений BLVCKwhite Балашов.

"PMGC - главный старт этого года, на пути к которому прошли много отборочных этапов и одержали немало побед в крупных турнирах. Ребята готовятся индивидуально, после чего идут на тренировочные матчи, которые могут длиться от пяти до 7-8 часов в день. К огромному сожалению, приходится сталкиваться с техническими трудностями, связанными с огромным расстоянием до игровых серверов, на которых будет проходить турнир", - рассказал Ахметов.

Konina Power была образована в феврале 2020 года. За минувший сезон коллектив сумел выиграть чемпионат Европы, чемпионат СНГ и занять третье место в мировой лиге.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!