1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Гаджеты
Рекламный материал

Неожиданная выгода для первых покупателей iPhone28 октября 2020, 10:00

Этой осенью вы точно знаете, что хотите в подарок. Речь, конечно, об iPhone 12, который уже послезавтра (30 октября) поступит в продажу. Рассказываем и отвечаем на самые волнующие вопросы: удалось выяснить, как купить его максимально выгодно.

Пожалуй, первое, что заставило радостно ахнуть пользователей по всему миру при виде нового iPhone, – это его дизайн. Легендарные "острые" формы, полюбившиеся многим в iPhone 5, вернулись. При этом он на 11 процентов тоньше, на 15 процентов меньше и на 16 процентов легче, чем iPhone 11.

А также другие значительные обновления: рамка из стали, задняя панель из матового стекла и сверхпрочная панель Ceramic Shield, которая защищает заднюю панель из стекла от ударов и делает iPhone 12 устойчивее к падениям в целых четыре раза!

А теперь самое интересное: где купить iPhone 12 в Казахстане, да еще сэкономить?

Официальные реселлеры уже анонсировали его стоимость - от 20 624 тенге при оформлении в рассрочку на 24 месяца. Если же вы не планируете оформлять кредит - официальные реселлеры вернут 10 процентов от его стоимости в виде cashback.

Но есть еще одна дополнительная выгода, о которой официальные реселлеры еще пока не успели сообщить.
Если забирать новенький iPhone 12 из магазинов Technodom, Sulpak, Mechta, Fora, Evrika в вашем городе 30 либо 31 октября, вам не только помогут его настроить, но и начислят дополнительный бонус в 15 000 тенге!

Таких условий ранее официальные реселлеры в Казахстане не предлагали, но, судя по тому, как быстро заканчивается товар на полках в других странах, новые iPhone 12 сметут с сайтов и из магазинов официальных реселлеров еще в пятницу. К сожалению, опоздавшим не только не достанется новинка в желаемом цвете, но и покупка обойдется уже дороже.