1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Гаджеты
Рекламный материал

Первый в мире смартфон vivo с профессиональной стабилизацией 07 сентября 2020, 10:00

Компания vivo объявляет о старте продаж инновационного смартфона флагманской серии X50 с уникальной системой профессиональной стабилизации
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Компания vivo объявляет о старте продаж инновационного смартфона флагманской серии X50 с уникальной системой профессиональной стабилизации и другими занимательными функциями.

Серия Х50 – это дуэт дизайна и инноваций. Смартфоны серии X50 позволяют получать четкие и качественные фотографии и видео, превращая каждый снимок в шедевр. Серия X50 получила выдающийся ночной режим, позволяющий пользователям делать потрясающие фотографии в городе и на природе в самое темное время суток.

60-кратный гиперзум серии позволит приблизиться к объектам, которые находятся достаточно далеко. Расстояние больше не помеха великолепным кадрам.

Смартфон X50 Pro отличается современным и лаконичным дизайном. Тонкий изгибающийся дисплей с крохотным отверстием для фронтальной камеры диаметром всего 3,96 миллиметра, изящные скругленные грани и двухступенчатый блок камеры — устройство приятно и держать в руке, и просто созерцать.

Больше никакой тряски в ваших видео, новая система стабилизации поможет добиться идеально ровной картинки. Революционная широкоформатная камера от vivo установлена на двухшарнирном соединении, что позволяет ей вращаться, передавая в кадре всю красоту окружающего мира. Это движение можно заметить, когда камера отслеживает объекты или возвращается в исходное положение при сбросе.

Изменение положения камеры обеспечивает трехосевую стабилизацию и на 300 процентов больший угол компенсации, чем в случае использования традиционной технологии оптической стабилизации изображения OIS.

Благодаря профессиональной стабилизации затвор камеры X50 Pro способен дольше удерживаться в открытом состоянии, что вместе с матрицей IMX598 повышает общую светочувствительность на 10 процентов и позволяет захватить больше света.

Серия X50 создана для того, чтобы изменить ваше представление о фотографии и видеосъемке. Инновационные технологии позволят сделать процесс съемки максимально простым и приятным.

С более подробной информацией о серии X50 вы можете ознакомиться на сайте компании.



Join Telegram