1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Гаджеты

Подробности об iPhone 12 появились в Сети

Иллюстративное фото: pixabay.com Иллюстративное фото: pixabay.com

Новые iPhone 12 могут получить новый тонкий корпус, а также большее количество камер, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Macotakara.

По данным издания, iPhone 12 c экраном в 6,7 дюйма станет продолжением iPhone 11 Pro Max. Но при увеличении дисплея корпус смартфона станет тоньше, около 7,4 миллиметра. По прогнозам аналитиков, дисплеи в новом поколении заменят на органические электролюминисцентные OLED-экраны. При этом устройства должны сохранить рекордный уровень автономной работы аккумуляторов, который показали смартфоны в прошлом году.

iPhone 12 с экраном в 6,1 и 6,7 дюйма получат новую тройную камеру с увеличенным сенсором. Пока точных характеристик нет, но уточняется, что смартфон будет лучше фотографировать при плохом освещении.

Названы самые опасные для здоровья смартфоны

Новый компактный iPhone на 5,4 дюйма по габаритам будет средним между iPhone SE и iPhone 8. Его остастят сканером лица Face ID и двумя камерами. Таких размеров в Apple удалось добиться за счет отказа от фирменной кнопки Touch ID и благодаря маленьким рамкам.

В Apple также решили отказаться от выпуска относительно недорогих флагманов c IPS-матрицами по типу iPhone 11 и iPhone XR.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.