Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Разработчик Angry Birds представил новую игру

28 сентября 2012, 03:53
11
Финская компания-разработчик игр Rovio выпустила сиквел Angry Birds - игру Bad Piggies, в которой главными действующими лицами становятся свиньи, сообщает РИА Новости.

Сюжет новой игры строится вокруг виртуальных свиней - отрицательных персонажей Angry Birds. Игроки могут создавать машины и конструкции, которые позволяют свиньям добраться до цели, каковой для них, как и в Angry Birds, являются яйца.

В первой версии игры содержатся 60 уровней, и компания обещает регулярно обновлять Bad Piggies. "Мы никогда не делали ничего подобного. В то время как идея Angry Birds была в разрушении, в основе Bad Piggies лежит созидание", - заявил вице-президент Rovio Петри Ярвилехто.

Bad Piggies была выпущена сразу как для мобильных платформ iOS и Android, так и для десктопов Mac и ПК. Для смартфонов доступна стандартная игра, а для планшетов выпущена HD-версия Bad Piggies.

В онлайн-магазине приложений Apple App Store новая игра стоит 0,99 доллара для iPhone и iPod Touch, 2,99 доллара для iPad, а для пользователей Android-устройств приложение пока доступно в Google Play бесплатно.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц