1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Гаджеты
Партнерский материал

Вызов принят! Altel собирает популярных казахстанских блогеров в "игровом доме"17 сентября 2020, 11:51

Самый крупный за последние годы турнир по Counter Strike: Global Offensive, Altel Cyber Games CS:GO Season 2, близится к торжественному финалу. Завершились все шесть квалификаций, состоялась жеребьевка приглашенных команд и тех коллективов, которые сумели пробиться сквозь сито отборочных боев. Ну а те, кто не принимал участие в отборе, но тоже любит пострелять в CS:GO, получили возможность поучаствовать классном ивенте - кибербитве блогеров Prime show.

20 сентября ваши любимые блогеры - Sekavines, Zheka Fatbelly, KagiriTwins и Ratbek - соберутся в прямом эфире для настоящего шоу. Чтобы увидеть, как популярнейшие блогеры будут соревноваться в различных играх, нужно включить YouTube-канал PingerPro в ближайшее воскресенье, в 17:00 по алматинскому времени.

Организатор необычного шоу, мобильный оператор Altel решил собрать в специально оборудованном "игровом доме" тех, кого по-настоящему любят казахстанцы. Выбор пал на мегапопулярных блогеров-вайнеров Секу (Sekavines), Жеку (Zheka Fatbelly), Ратбека (Ratbek), ну а компанию им составят самые популярные близняшки Казахстана Томирис и Наргиз из KagiriTwins.

Сначала блогеры разомнутся в мини-играх, где проигравшим будет назначено "наказание" с помощью специального колеса фортуны, а победители получат подарки от Altel. Затем настанет время CS:GO, причем блогеры померяются силами не только в классических катках на клаве с мышкой, но и зарубятся в контру на геймпадах. Также интересно будет понаблюдать, как участники разобьются на пары и поделят между собой управление. То есть один из блогеров будет управлять мышкой, а второй клавиатурой. Любители игр на Play Statyon получат свою порцию позитива, так как герои стрима сразятся в UFC, Tekken и FIFA на "плойках". Очень интересно узнать, каких бойцов из Tekken любят близняшки из KagiriTwins, а также за какие клубы предпочитают катать в FIFA Сека, Жека и Ратбек.

Многочасовой игровой ивент не может обойтись без кулинарного челенджа, в котором ведущий ивента Абай (AbaiLuck) будет закормлен вкусными и очень вкусными бургерами от участников. После чего блогеры ответят на самые интересные вопросы из чата прямой трансляции на YouTube-канале Pinger Pro.

Ну а самым приятным моментом стрима станет розыгрыш крутых призов от компании Huawei среди зрителей прямой трансляции.

Подробнее о турнире можно узнать на сайте