Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Ари-Пекка Селин взял на себя вину за поражение сборной Казахстана

18 мая 2014, 08:21
9
Ари-Пекка Селин. Фото из архива Tengrinews.kz
Ари-Пекка Селин. Фото из архива Tengrinews.kz

Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Ари-Пекка Селин прокомментировал игру своих подопечных в матче со Швейцарией, сообщают Vesti.kz.

"В первую очередь, поздравляю Швейцарию с победой в этом матче. Мы не были готовы играть и вести борьбу на таком уровне, как соперник, на протяжении всех 60 минут. Назвать причины сейчас, по горячим следам, сложно. Но ответственность за это я беру на себя. У нас проблемы в каждой игре. Слишком много игроков сыграли не на своем уровне сегодня. К сожалению, мы не поедем в Прагу в следующем году. Это было нашей большой целью, а теперь ее нет", - сказал Ари-Пекка Селин.

Ари-Пекка Селин выразил мнение, что у его подопечных могли быть проблемы с мотивацией, но не нашел причины ее отсутствия. Ари-Пекка Селин добавил, что, несмотря на вылет в первый дивизион, задачей команды в последнем матче с Финляндией будет игра только на победу. Подробное интервью тренера сборной Казахстана по хоккею читайте здесь.

Напомним, сборная Казахстана по хоккею, потерпев разгромное поражение от Швейцарии, вылетела из ТОП-дивизиона чемпионата мира. Встреча на льду "Минск-Арены" завершилась со счетом 6:2 в пользу швейцарцев.

 


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц