Астана претендует на проведение Матча звезд-2017 КХЛ

28 марта 2016, 18:06
14
Астана претендует на проведение Матча звезд-2017 КХЛ - Фото с сайта sports.ru
Фото с сайта sports.ru

Ледовый дворец в Астане претендует на проведение Матча звезд-2017 Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В понедельник началось голосование по выбору арены для игры всех звезд Лиги, сообщают Vesti.kz.

Помимо столичного дворца в голосовании участвуют игровые арены российских городов Тольятти, Владивостока и Уфы. "Определяя место проведения главного хоккейного шоу сезона, Лига хотела бы учесть мнение болельщиков", - говорится в сообщении на официальном сайте КХЛ.

При выборе КХЛ будет руководствоваться несколькими критериями. Среди них - поддержка Матча звезд на уровне городских и региональных властей, хоккейные традиции города и региона. Также будут учитываться наличие развитой хоккейной инфраструктуры, технические характеристики арены, возможность проведения масштабной рекламной кампании Матча звезд. Помимо прочего, немаловажным фактором является содействие в организации развлекательных мероприятий для болельщиков.

Лиге предстоит детально изучить все заявки. Специальная комиссия КХЛ проинспектирует арены на предмет их готовности к проведению Матча звезд, после чего будет принято решение. Отметим, что Матч звезд-2017 состоится 21 или 22 января. Точная дата будет объявлена позднее. Проголосовать за Астану вы можете здесь.

Напомним, открытие многофункционального Ледового дворца состоялось в августе 2015 года, а осенью арена была сдана в эксплуатацию для хоккейного клуба "Барыс". Она считается одной из лучших в Континентальной хоккейной лиге.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц