"Барыс" упустил победу с 3:0 над "Торпедо" в матче плей-офф КХЛ

05 марта, 02:21
24
Фото: ХК "Торпедо"
Фото: ХК "Торпедо"

Хоккеисты "Барыса" уступили "Торпедо" в овертайме четвертого матча серии 1/4 финала плей-офф Восточной конференции КХЛ, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Игра в Нижнем Новгороде завершилась со счетом 5:4 в пользу хозяев.

Первый период остался за "Барысом", который трижды поразил ворота "Торпедо". На восьмой минуте своему соотечественнику Барри Брасту забил канадский форвард Патрис Кормье. На 15-й отличился нападающий сборной Казахстана Павел Акользин, причем его шайба была засчитана после видеопросмотра. Автором еще одного гола стал канадский форвард Мэтт Фрэттин, реализовавший большинство на 17-й минуте.

Второй период начался с незасчитанной шайбы "Торпедо" - после видеопросмотра судьи усмотрели движение ногой. Забить же по правилам у хозяев получилось на 31-й минуте - отличился защитник Антон Волченков, а на 37-й нападающий Михаил Варнаков реализовал большинство и сократил счет до минимального.

В третьем периоде команды обменялись шайбами. На 50-й минуте у "Барыса" забивал канадский форвард Кертис Волк, а у "Торпедо" на 58-й отличился нападающий Дамир Жафяров.

Первый овертайм команды провели всухую, но во втором сильнее оказались хозяева. На 95-й минуте "Барыс" из-за удалений лишился Фрэттина и шведского форварда Андре Петерссона, а через 32 секунды "Торпедо" смогло воспользоваться преимуществом в двух игроков - победную шайбу забросил Владимир Галузин.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 2:2. Ранее казахстанский клуб дважды победил на своем льду - 4:1 и 5:4 в овертайме, но уступил в гостях - 1:3.

Пятый матч серии "Барыс" - "Торпедо" пройдет 6 марта в Астане.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц