Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

"Барыс" завершил борьбу за Кубок Гагарина

11 марта 2012, 21:34
38
"Барыс" - "Металлург". Фото РИА Новости©
"Барыс" - "Металлург". Фото РИА Новости©
"Барыс" - "Металлург". Фото РИА Новости©
"Барыс" - "Металлург". Фото РИА Новости©
Казахстанский "Барыс" проиграл "Металлургу" решающий матч серии первого раунда Кубка Гагарина, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В первые минуты встречи игроки "Барыса" действовали быстрее своих оппонентов, однако счет открыли хозяева льда. На седьмой минуте ошибкой обороны казахстанцев воспользовался Сергей Мозякин. У подопечных Андрея Шаянова было несколько возможностей сравнять счет, но удача была на стороне "Металлурга" и голкипера Ари Ахонена.

Хоккеисты "Барыса" продолжили натиск и во втором периоде им удалось реализовать большинство. На 29-й минуте шайба оказалась в воротах "Металлурга" после броска Лукаша Кашпара. В оставшееся время второй двадцатиминутки россияне могли вновь выйти вперед после того, как рефери удалил двух игроков "Барыса", но оборона казахстанцев устояла.

В заключительном периоде обе команды сосредоточились на обороне, пытаясь "подкараулить" ошибки соперников. В контратаках хоккеисты "Барыса" были опаснее, но Ахонен был надежен. В итоге в основное время матча счет больше не изменился 1:1.

В третий раз подряд в нынешней серии игра перешла в овертайм, где два раза до этого успешнее были игроки "Металлурга". Также произошло в этот раз. Решающая шайба в активе Даниила Маркова. Напомним, "Барыс" вел в серии со счетом 3:1, но в итоге так и не смог впервые в своей истории выйти в следующий раунд Кубка Гагарина.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц