1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Хоккей

"Барысу" нанесли первое поражение в новом сезоне КХЛ 06 сентября 2020, 02:19

Казахстанский "Барыс" проиграл минскому "Динамо" в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передают Vesti.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: ХК "Барыс" Фото: ХК "Барыс"

Казахстанский "Барыс" проиграл минскому "Динамо" в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передают Vesti.kz.

Основное время встречи, прошедшей в Минске, завершилось вничью - 4:4 (0:0, 4:1, 0:3). При этом по ходу игры "Барыс" уступал 0:3 и 1:4.

В первом периоде зрители заброшенных шайб не увидели, а вторая 20-минутка осталась за минчанами. Сначала "Динамо" наказало "Барыс" за удаление Кертиса Волка, получившего четырехминутный штраф. В большинстве отличились Брэндон Козун (25-я минута) и Роб Клинкхаммер (26-я). А на 28-й минуте Артем Димков забросил третью шайбу в ворота Йони Ортио, дебютировавшего за казахстанский клуб.

На 39-й минуте "Барыс" одну шайбу отыграл - отличился Антон Сагадеев, однако за две секунды до перерыва Егор Шарангович вновь огорчил Ортио и восстановил преимущество "Динамо" в три шайбы.

Заключительный период остался за "Барысом". Через 33 секунды после начала Роман Старченко убежал на рандеву с голкипером и забросил вторую шайбу минчанам.

На 54-й минуте "Барыс" реализовал численное преимущество и усилиями Никиты Михайлиса сократил отставание до минимума, а спустя три минуты Даррен Диц и вовсе сравнял счет.

В итоге победителя пришлось выявлять в овертайме, где удачливее оказались минчане. Победу "Динамо" на 31-й секунде принес Клинкхаммер.

Для "Барыса" это поражение стало первым в сезоне после победы над рижским "Динамо" в стартовом матче и первым под руководством Юрия Михайлиса.

Следующую игру столичный клуб проведет 7 сентября в Москве против местного ЦСКА.



Firebase Cloud Messaging