Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Дамир Рыспаев: На чемпионате мира было желание подраться

22 декабря 2014, 09:30
27
Дамир Рыспаев. Фото с сайта shaiba.kz
Дамир Рыспаев. Фото с сайта shaiba.kz

Защитник "Барыса" и молодежной сборной Казахстана Дамир Рыспаев, подводя итоги прошедшего в Венгрии чемпионата мира, отметил, что у него было желание провести бой на мировом первенстве, сообщают "Шайба.kz".

"Да, было такое желание. Судьи допускали грязную игру. Я думаю, это было неправильно с их стороны. На чемпионате мира должно быть все справедливо. Когда обижают своих, всегда есть желание заступиться. Но ребята все правильно сделали, что не отвечали на грубость. Лучше потерпеть и забить гол", - сказал хоккеист. При этом он подчеркнул, что товарищи по команде к его дракам на льду относятся с юмором. По словам Дамира Рыспаева, тренерский штаб ставил перед командой задачу занять первое место в группе В. Подробнее читайте здесь.

Напомним, молодежная сборная Казахстана по хоккею U-20, в составе которой выступает Дамир Рыспаев, выиграла все матчи группы В первого дивизиона и вышла в группу А чемпионата мира. Игроки команды были признаны лучшими на ЧМ. Среди нападающих отличился форвард молодежной сборной Казахстана по хоккею Кирилл Савицкий из клуба "Казцинк-Торпедо". Представитель "Барыса" Мадияр Ибрайбеков стал самым результативным защитником. Лучшим бомбардиром назван нападающий "Барыса" Никита Михайлис.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц