Жайлауов вернулся к тренировкам с основным составом ХК "Барыс"

09 февраля 2015, 14:27
5
Талгат Жайлауов. Фото пресс-службы ХК "Барыс".
Талгат Жайлауов. Фото пресс-службы ХК "Барыс".

Нападающий сборной Казахстана по хоккею и клуба "Барыс" Талгат Жайлауов принял участие в тренировке команды впервые после травмы, сообщают Vesti.kz.

Напомним, 2 февраля он был внесен в список травмированных игроков клуба. Всего из-за травмы, полученной на тренировке, нападающий пропустил три матча - против "Торпедо", "Сочи" и ЦСКА. В текущем регулярном сезоне Жайлауов в 37 встречах набрал 10 очков - шесть голов и четыре передачи. Отметим, что кроме Талгата Жайлауова в тренировке ХК "Барыс" приняли участие и два других игрока из тех, кто числится среди травмированных - голкипер Виталий Еремеев и защитник Алексей Литвиненко. Добавим, что 34-летний Литвиненко и 39-летний Еремеев в этом сезоне на лед еще не выходили. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Напомним, "Барыс" вернулся в Астану после выездной серии. Сначала столичный клуб обыграл "Сочи", но потом уступил "Торпедо" в Нижнем Новгороде. Тогда в состав "барсов" не попал нападающий Николай Антропов, а за хозяев играл форвард сборной Казахстана Вадим Краснослободцев. В воротах астанинского клуба стоял Ян Лацо. За казахстанскую команду забил лишь Константин Пушкарев. В составе "Торпедо" отличились Яркко Иммонен и Сакари Салминен.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц