Казахстанского комментатора уволили в прямом эфире

09 октября 2015, 09:30
70
Казахстанского комментатора уволили в прямом эфире - Александр Олейник, фото с сайта Шайба.kz
Александр Олейник, фото с сайта Шайба.kz

Во время матча "Барыса" с новокузнецким "Металлургом" был уволен хоккейный комментатор телеканала KazSport Александр Олейник, сообщает Vesti.kz со ссылкой на "Шайба.kz".

По данным издания, это случилось прямо во время эфира. По его словам, решение было мотивировано тем, что он якобы не болеет за "Барыс". Как пишет издание, Александр Олейник комментировал матчи "Барыса" с первого сезона КХЛ. В 2009 году он был признан одним из трех лучших телевизионных комментаторов лиги.

"Всем большое спасибо за слова поддержки! Когда, что-то идёт не так, надо уволить комментатора. Смену сдал". - написал Олейник в своем Twitter.

Получить комментарий от руководства KazSport пока не удалось. Напомним, что хоккеисты "Барыса" обыграли "Металлург" со счетом 4:2. В составе шайбы забросили Кевин Даллмэн (4-я минута), Константин Пушкарев (11), Майк Ландин (31) и Брэндон Боченски (49). У "Кузни" забили Марк Скутар (24) и Роберт Коусал (37). таким образом, "Барыс" прервал четырехматчевую серию поражений, а "Кузня" продлила серию без побед до пяти игр.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @nurbekova_ulpan
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (70)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц