Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Тренер "Барыса" прокомментировал свое неспортивное поведение

17 сентября 2014, 21:40
15
Андрей Назаров. Фото РИА Новости©
Андрей Назаров. Фото РИА Новости©

Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров после матча с "Адмиралом" выразил недовольство работой судей, которые удалили его за неспортивное поведение, сообщают Vesti.kz.

"Скажу честно, с таким судейством столкнулся во второй раз в жизни. Впервые - примерно год назад со своим "Донбассом" в том же Владивостоке. И вот - опять Владивосток, опять повторение пройденного. Да, сегодня мы не показали свой лучший хоккей, но когда, начиная со второго периода, тебе дают семь удалений подряд - это приговор", - заявил тренер "Барыса".

Назаров обвинил знаменитого хоккеиста Вячеслава Фетисова в давлении на судей. "Подозреваю, судьи здесь - заложники, а все дело в кураторах. Да, куратор "Адмирала" Вячеслав Фетисов - великий в прошлом защитник. Но в новом амплуа у него - неудача за неудачей. Только за последние месяцы - извините за выражение, цирк на выборах в ФХР и четыре поражения "Адмирала" на старте. Вот и пришлось что-то подкрутить в консерватории", - подытожил главный тренер "Барыса".

Назаров также пояснил, кому адресовались его неприличные жесты после матча с "Адмиралом". "Кому адресовались жесты? Фетисов - кумир моего детства, суперзащитник, против которого удалось поиграть и в НХЛ. Но если мы уважаем хоккей, то обязаны минимизировать использование административного ресурса. Увы, сегодня это не получилось. Как, впрочем, и год назад… Вы спросите, почему жест показал обеим трибунам? Очень просто - не знал, где на владивостокской арене VIP-ложа. Теперь знаю. Что же касается болельщиков, то еще раз скажу им спасибо за внимание к нашей игре. И за те эмоции, которые они нам дарят", - рассказал тренер "Барыса".

Напомним, главный тренер "Барыса" был удален под конец матча с "Адмиралом" за неспортивное поведение. Эту игру астанчане проиграли со счетом 2:3. При этом "Барыс" заработал 16 минут штрафа. Завтра, 18 сентября, команды снова проведут встречу во Владивостоке.


Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц