1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Хоккей

Тренер "молодежки" РФ по хоккею назвал ситуацию с самолетом "мыльным пузырем" 10 января 2011, 18:20

По словам Валерия Брагина, ситуация, когда новоявленных чемпионов мира не пустили на борт из-за того, что некоторые из них были пьяными, является смешной.
Тренер "молодежки" РФ по хоккею назвал ситуацию с самолетом "мыльным пузырем" Тренер "молодежки" РФ по хоккею назвал ситуацию с самолетом "мыльным пузырем"
Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин назвал скандал, произошедший во время вылета его подопечных из США после чемпионата мира, "мыльным пузырем", пишет "Спорт-Экспресс". Инцидент произошел 6 января. Новоявленных чемпионов мира не пустили на борт самолета из-за того, что некоторые члены команды были в состоянии алкогольного опьянения. "Смешная ситуация. Первая группа зашла в самолет, мы все спокойно продолжили сидеть: кто-то отошел покушать, кто-то в туалет. И вдруг первую группу выводят. Вообще ничего не объясняя: "Вы не летите". И наш самолет через минуту улетает", - заявил наставник. Напомним, что молодежная сборная России впервые за восемь лет выиграла чемпионат мира. В финале подопечные Брагина россияне переиграли Канаду со счетом 5:3. При этом, проигрывая после двух периодов со счетом 0:3, россияне сумели в третьей двадцатиминутке забросить пять шайб в ворота соперников.