1. Главная
  2. Узнай
  3. Обещания
  4. Происшествия

Буйного пассажира сняли с рейса Актау - Алматы 16 марта 2021, 16:11

Пассажира самолета, следовавшего по маршруту Актау - Алматы, из-за буйного поведения сняли с рейса, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Lada.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видео Кадры из видео

Пассажира самолета, следовавшего по маршруту Актау - Алматы, из-за буйного поведения сняли с рейса, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Lada.kz.

По информации пресс-службы авиакомпании SCAT, инцидент произошел 15 марта.
Мужчина, летевший из Актау в Алматы, позволил себе хамское отношение к экипажу борта и никак не реагировал на предупреждения.

"Пассажир вел себя деструктивно, адресовал оскорбления и угрозы в сторону экипажа. Дважды получил предупреждение, на третий раз командир принял решение вернуться с рулежной дорожки на место стоянки, и пассажир был снят с рейса", - рассказали в авиакомпании SCAT.

В пресс-службе Департамента полиции на транспорте Tengrinews.kz сообщили, что 16 марта в 00.10 часов в дежурную часть Линейного отделения полиции в аэропорту Актау от представителя авиакомпании SCAT поступило сообщение о том, что на борту авиарейса сообщением Актау - Алматы находится правонарушитель.

"При проверке транспортные полицейские установили 30-летнего жителя г. Актау, который не подчинялся требованиям экипажа. По акту командира вышеуказанного воздушного судна правонарушитель снят с рейса. В ходе проверки также было установлено, что по заключению медицинского освидетельствования правонарушитель был трезв. Однако, по факту нарушения правил поведения на воздушном судне (части 1 статьи 566 КоАП РК) сотрудниками ЛоП в аэропорту Актау в отношении мужчины составлен административный протокол и наложен штраф в размере 3 МРП", - сообщили в полиции.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!