Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
18 октября 2021 15:23

Клубы дыма в центре города испугали алматинцев

ПОДЕЛИТЬСЯ

Клубы черного дыма напугали алматинцев. Пожар возник рядом с бензозаправкой, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Клубы черного дыма напугали алматинцев. Пожар возник рядом с бензозаправкой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Алматинцы делятся видео с места инцидента. По словам очевидцев, пожар произошел рядом с заправкой на пересечении улиц Муканова и Шевченко за общественной баней Assu. Пожарные заблокировали проезд по улице Жамбыла. 

В Департаменте по чрезвычайным ситуациям сообщили, что, 18 октября в 14.47 часов силы и средства ДЧС Алматы выехали по повышенному рангу вызова по адресу Алмалинский район, улица Кожамкулова, дом 259. По прибытии через 5 минут, в 14.52 обнаружено горение хозяйственных построек на общей площади 100 квадратных метров, создалась угроза распространения на частный сектор.

"Незамедлительно введены пожарные стволы на тушение и защиту, автоцистерны установлены на ближайшие пожарные гидранты. С места пожара эвакуировано четыре газовых баллона объемом два по 25 литров и два по 5 л. Один из 25 литровых баллонов сильно травил, пожарные вынесли на безопасное расстояние. Принятыми мерами возгорание локализовано в 15.10 угроза распространения снята. Полностью ликвидирован в 15.27. Для обеспечения безопасности улица Жамбыла оцеплена сотрудниками полиции. Задействовано 10 единиц техники 35 человек личного состава ДЧС Алматы", - сообщили в пресс-службе. 

 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 478.28   490.7   5.43 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети