Автор популярного интернет-шоу оскорбил гимн Казахстана

11 марта 2012, 23:04
194
Ведущий "This is Хорошо" Стас Давыдов. Кадр передачи из YouTube
Ведущий "This is Хорошо" Стас Давыдов. Кадр передачи из YouTube
Автор и ведущий популярного русскоязычного интернет-шоу "This Is Хорошо" Стас Давыдов оскорбил гимн Казахстана. В выпуске программы (можно посмотреть здесь), посвященном 8 Марта, он прокомментировал известный инцидент, который недавно произошел в Костанае, где на открытии лыжного фестиваля вместо гимна Казахстана включили песню Рики Мартина.

Давыдов обозвал казахстанский гимн нецензурным словом. Потом объявил, что в общем всем странам "не особо повезло с их гимном". Прослушав фрагмент знакомой любому казахстанцу мелодии, ведущий заметил, что Рики Мартин все-таки лучше.

"This is Хорошо" выходит в Сети с 16 октября 2010 года, на данный момент вышло 105 выпусков передачи. С 21 января 2012 года программа транслируется на Первом канале в рамках шоу "Первый класс" с Иваном Охлобыстиным.

В настоящее время передача пользуется очень высокой популярностью. На середину октября 2011 года общее число просмотров видеоканала составило более 100 миллионов. В 2011 году проект стал обладателем премии "Лучший видеоблог Рунета".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (194)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц