1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет

Действия игры Battlefield 6 могут развернуться в Казахстане 04 марта 2021, 09:11

События игры Battlefield 6 могут развернуться в Казахстане, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на Games Radar.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

События игры Battlefield 6 могут развернуться в Казахстане, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на Games Radar.

Об этом сообщил автор YouTube-канала DANNYonPC, регулярно рассказывающий об играх серии.

В анонсе Battlefield 6 ютубер дважды нашел координаты мест, расположенных на территории Казахстана, в поиске Google Maps. Первые координаты DANNYonPC удалось обнаружить благодаря ролику с презентации ЕА Play, в котором Electronic Arts кратко рассказала о своих будущих играх. На одном из кадров был продемонстрирован персонаж из Battlefield 6. Если внимательно присмотреться к нему, то можно заметить, что на его переносице напечатаны числа (0:29 на видео - прим. автора). Блогер перевел их в координаты, которые указали на точку в Казахстане.

Вторые координаты он нашел благодаря облику "Эйдолон" из Battlefield 5. Его можно получить за прохождение специального секретного испытания. На поясе с пряжкой были выгравированы римские цифры (0:45 на видео - прим. автора). DANNYonPC трансформировал их в координаты, которые тоже указали на территорию Казахстана.

Новая часть Battlefield должна выйти осенью 2021 года. Ожидается, что полноценный анонс игры состоится на EA Play 2021 в конце мая или в начале июня. Особенностями игры, предположительно, станут продвинутая разрушаемость и возможность одновременного участия до 128 человек.

Ранее педагог-психолог поделилась своим мнением о том, чему дети могут научиться, играя в мобильные и компьютерные игры, и почему родителям не стоит из-за этого беспокоиться.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!