Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Евгений Гришковец заявил о закрытии своего блога в ЖЖ

17 февраля 2011, 15:34
0
Евгений Гришковец. Фото Владимир Дмитриев©
Евгений Гришковец. Фото Владимир Дмитриев©
Известный писатель и актер Евгений Гришковец накануне своего 44-летия заявил о закрытии блога на livejournal.com. Об этом он оповестил своих читателей в прощальной записи, размещенной в ЖЖ.

Он отметил, что это его 528-я и последняя запись в этом пространстве, поскольку он закрывает блог и уходит из блогосферы. "Решение это не сиюминутное, не эмоциональное и принято, а также обдумано давненько", - написал Гришковец, добавив, что окружающее пространство за последние три года изменилось: ЖЖ стал "определенным, во многом глянцевым журналом с постоянными, вполне профессиональными и определенными разделами и авторами".

"Я вдруг понял, что когда-то пускался в плавание на паруснике в неизведанное и романтическое путешествие. Но не заметил, как в процессе этого плавания мачта и паруса исчезли, скромный компас был заменен точным и весьма дорогим навигационным оборудованием, экипаж почти полностью сменился и теперь крепко укомплектован, а пассажиров на борту появилось непонятно огромное количество", - заявил он, сравнив себя с наивным и курьезным географом Паганелем.

Поблагодарив своих читателей, Гришковец переадресовал их на сайт odnovremenno.ru, названный в честь его спектакля 1999 года, прогремевшего сначала в Москве, а затем и по всей России. Драматург заверил, что интенсивность его присутствия на этой страничке будет прежней.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц