Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

ФОТО: BarCamp Central Asia 2011 в Алматы завершился конкурсами и диско-пати

18 апреля 2011, 00:51
0
Фото Галима Габдуллина
Фото Галима Габдуллина
Фото Галима Габдуллина
Фото Галима Габдуллина
Фото Галима Габдуллина
Фото Галима Габдуллина
Фото Галима Габдуллина
Фото Галима Габдуллина
В Алматы состоялось официальное закрытие четвертой образовательной конференции для специалистов новых медиа BarCamp Central Asia 2011, сообщает корреспондент Tengrinews.kz с места событий.

На вечеринке, посвященной завершению мероприятия, собрались журналисты, блогеры, программисты, IT-специалисты, представители медиа-индустрии, веб-девелоперы и все, кто связан с интернетом.

По словам соорганизатора BarCamp Инессы Шлапак, четыре месяца усиленной подготовки к мероприятию не прошли зря. Сегодня настал завершающий этап конференции. Вечеринка позволила в непренужденной обстановке выяснить самый широкий спектр вопросов, на которые не хватило время в рамках официальной части конференции.

"Я рада, что BarCamp с каждым годом приобретает все больший размах. Хочется напомнить, что в прошлом году это мероприятие посетило около 600 участников. Сейчас же мы зарегистрировали более 1200 человек. Это еще раз подчеркивает важность нашего события", - сказала Шлапак.

Вечеринка, посвященная завершению конференции, началась с раздачи беспатных черных сумок с надписью "ЛАЙК". После этого началась диско-пати. Мероприятие завершилось конкурсами, которые организаторы устроили для журналистов и представителей интернет-индустрии. Участники конференции достойно завершили мероприятие и попрощались с друзьями, которых обрели благодаря BarCamp Central Asia 2011.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц