1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет

Том Хэнкс рассказал о своем заражении COVID-19 в эфире Saturday Night Live 14 апреля 2020, 18:22

Голливудский актер Том Хэнкс стал ведущим первого карантинного эпизода популярного шоу Saturday Night Live (SNL), передает Tengrinews.kz со

Кадр из видео Кадр из видео

Голливудский актер Том Хэнкс стал ведущим первого карантинного эпизода популярного шоу Saturday Night Live (SNL), передает Tengrinews.kz со ссылкой на Youtube программы.

Шоу звезда Голливуда снимал прямо у себя дома. Хэнкс немало шутил об однообразии дней на самоизоляции. 

"Ого! Спасибо за эти ненастоящие звуки смеха и аплодисментов! Я очень рад быть здесь, но это так странно - вести Saturday Night Live из дома. Сейчас также странное время для того, чтобы пытаться быть смешным. Но в то же время пытаться быть смешным - это все, что нужно SNL, так что, черт возьми, давайте попробуем", - начал свою речь актер. 

"Кроме спортивных штанов, этот костюм - единственное, что я надел с 11 марта. Моя жена помогла мне его надеть, потому что я забыл, как застегивать пуговицы", - пошутил Хэнкс, показывая, как нужно застегиваться. 

Он также продемонстрировал всем свою лысую голову, но поспешил предупредить, что с ним все в порядке.

"Не пугайтесь моей гладко выбритой головы, это все для съемок нового фильма. Кстати, экономит время в душе. Вообще, наверное, всем стоит побриться", - сказал Хэнкс.

Кроме того, по словам знаменитости, его заболевание заставило многих людей чувствовать себя рядом с ним неловко. В связи с этим Хэнкс даже сравнил себя с героем популярного мультфильма "Американский папа", потому что никому надолго не хотелось оставаться с ним рядом.

Актер также напомнил, что он заразился коронавирусом в Австралии, где проходили съемки его нового фильма. Однако он заявил, что с ним и его женой все в порядке и они полностью выздоровели. 

Для выпуска Saturday Night Live Том Хэнкс обыграл сценку "вопрос-ответ со зрителями", где он исполнил все роли. 

Под конец своей речи Хэнкс поблагодарил работников здравоохранения и сотрудников служб доставки и супермаркетов, а также призвал зрителей беречь себя и близких.

Видео просмотрело уже более 4 миллионов человек, и оно набрало 53 тысячи отметок "нравится". 

Напомним, 12 марта у Тома Хэнкса и его жены диагностировали коронавирус. Супругов поместили в изолятор больницы города Голд-Кост в Западной Австралии. А через пять дней Тома Хэнкса и Риту Уилсон выписали из больницы в Австралии.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram