1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет

Исабаев и Зимин пришли к мирному решению конфликта вокруг "Центра тяжести" 11 марта 2011, 19:29

Соглашение о мирном урегулировании подписали Дмитрий Зимин, Владимир Туреханов, Александр Усков с одной стороны и Эржан Исабаев - с другой.
Исабаев и Зимин пришли к мирному решению конфликта вокруг "Центра тяжести" Исабаев и Зимин пришли к мирному решению конфликта вокруг "Центра тяжести"
Участники конфликта вокруг популярного форума "Центр тяжести" подписали "соглашение о мирном урегулировании", сообщает КазТАГ. Соглашение подписали Дмитрий Зимин, Владимир Туреханов, Александр Усков с одной стороны и Эржан Исабаев с другой стороны при содействии ОЮЛ "Интернет Ассоциация Казахстана" в лице ее президента Шавката Сабирова и ТОО Legal Company German. Однако детали соглашения пока не разглашаются. Участники конфликта обещают сделать это в ближайшие дни. Напомним, конфликт вокруг интернет-ресурса начался в 2010 году. Совладельцы ТОО New Line Mediа Дмитрий Зимин и Эржан Исабаев не поделили между собой форум. Основатели ресурса проиграли суд первой инстанции и намеревались обратиться в Верховный суд.