1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет

Konina Power осталась в шаге от топ-3 на Global Championship по PUBG Mobile 21 декабря 2020, 00:14

Казахстанская команда Konina Power заняла четвертое место в основном этапе Global Championship по Player Unknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile,
Игроки команды Konina Power Игроки команды Konina Power

Казахстанская команда Konina Power заняла четвертое место в основном этапе Global Championship по Player Unknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В решающий игровой день коллектив выиграл две карты (Мирамар и Санук) и набрал 532 очка. Тем самым уступив третью строчку лишь на один балл. Стоит отметить, что во время игры произошел казус. Три игрока команды Loops eSports из Бразилии в последнем матче поехали в церковь, обезоружились, имитируя молитву. Приехала команда из Таиланда и заработала свободные три очка и в итоговой таблице обошла Konina Power на 1 балл.

"Это был длинный и тяжелый путь, к которому мы шли вместе с вами. Но это еще не конец! В январе 2021 года в Дубае состоится LAN-финал PMGC. Мы бесконечно благодарны вам за поддержку", - поделились ребята.

Благодаря четвертому месту команда заработала 50 тысяч долларов. При этом участие в финальном этапе, который состоится в январе, коллектив обеспечил себе заранее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Konina Power (@koninapower)

До чемпионата мира команды проходят несколько предварительных этапов. Из более чем 80 тысяч команд на Global Championship League Stage прошло 24. Из них только 16 прошли в League Finals. Это главный турнир по PUBG Mobile. Принимают участие лучшие команды мира.

Konina Power была образована в феврале 2020 года. За минувший сезон коллектив сумел выиграть чемпионат Европы, чемпионат СНГ и занять третье место в мировой лиге. В составе Konina Power выступают казахстанцы Дамир Axzcer Омаров, Нурсултан Gonzo Нартбаев и Аскар DGR Ахметов, монгол Мункхбат RobdiNNi Даваадорж и белорус Евгений BLVCKwhite Балашов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Konina Power (@koninapower)

PUBG Mobile - онлайн-игра в жанре королевской битвы. В игре до 100 игроков, которые десантируются на остров, после чего ищут снаряжение и оружие, чтобы убить других участников и при этом самим остаться в живых. Безопасная зона на внутриигровой карте со временем начинает уменьшаться, делая доступное пространство более тесным, чтобы сталкивать игроков между собой. Последний выживший игрок или команда побеждает в раунде.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!