Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Косоглазый опоссум покорил интернет-сообщество

12 января 2011, 13:17
0
Опоссум Хайди. Фото с сайта mk.ru
Опоссум Хайди. Фото с сайта mk.ru
Вслед за осьминогом Паулем и медвежонком Кнутом в Германии появился новый любимец - косоглазая самка опоссума по кличке Хайди, сообщает BBC News. Животное проживает в Лейпцигском зоопарке вместе с братом и сестрой.

Внимание публики Хайди привлекла после того, как ее фотографии опубликовала газета "Бильд". После этого на сайте Facebook у опоссума появились 65 тысяч поклонников. Позже был даже основан фан-клуб животного. Руководство зоопарка на своем официальном сайте выделило Хайди целый подраздел. Кроме того, один из местных певцов написал песню, посвященную необычному зверьку. Позже было смонтировано видео к композиции, которое выложили на портале Youtube. К настоящему моменту ролик просмотрели порядка 50 тысяч человек.

По мнению специалистов, косоглазие Хайди связано с тем, что вокруг ее глаз образовались жировые отложения. Руководство Лейпцигского зоопарка намерено воспользоваться популярностью опоссума и пообещало сделать его более доступным для поклонников. Все деньги, вырученные с помощью Хайди, пойдут на восстановление численности носорогов на острове Борнео.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц