1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет

Ляйла Султанкызы рассказала о новом проекте 09 ноября 2017, 20:29

Ляйла Султанкызы рассказала о совместном проекте с Tengrinews.kz. Известная телеведущая будет брать интервью у знаменитостей в рамках программы
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Ляйла Султанкызы Ляйла Султанкызы

Ляйла Султанкызы рассказала о совместном проекте с Tengrinews.kz. Известная телеведущая будет брать интервью у знаменитостей в рамках программы "The Эфир" на государственном языке. 

Цель проекта "The Эфир" - рассказывать об известных людях что-то новое, показывая их с другой стороны. 

"В последнее время я и мои дети ответы на многие вопросы ищем и находим в Сети. Конечно, телевизор мы смотрим, но все нужное берем из Интернета. В Интернете можно быстро найти информацию, именно там новые тренды журналистики", - поделилась Ляйла Султанкызы.

"Если говорить о Казнете. Что-то радует, а что-то наоборот. Все больше контента появляется на казахском языке, и это хорошо. Но все еще есть люди, которые не знают YouTube и не умеют искать информацию на казахском языке", - считает она.

По ее мнению, будущее за Интернетом, а телевидению нужно искать новые пути для развития.

"Поэтому мы будем приглашать на "The Эфир" самых востребованных спикеров. Это те, кто активно участвует в общественной жизни, либо те, кто становится предметом обсуждения", - подчеркнула Ляйла Султанкызы.

Первый выпуск казахской версии "The Эфир" выйдет 10 ноября. Подписывайтесь на наш YouTube-канал, чтобы не пропустить интервью Ляйлы Султанкызы с Турсынбеком Кабатовым.



Join Telegram