1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет
Партнерский материал

"Привет! Удобно говорить?" В Казахстане появилась новая мобильная связь ForteMobile

Быть на связи стало еще выгоднее. ForteBank совместно с Beeline представил новый продукт в экосистеме Forte – мобильную связь ForteMobile. В этом году Forte сделал презентацию в новом формате и назвал это Forte Digital Week. В онлайн-режиме казахстанцы познакомились с новинками и обновленными сервисами банка, которые упрощают жизнь. Экосистема Forte постоянно пополняется новыми услугами и сервисами, а линейка небанковских продуктов только расширяется.

“Цифровой магазин ForteMarket, где продаются тысячи различных товаров, от мелкой электроники до домашней мебели, ForteTravel – сервис покупки туристических туров и авиабилетов, и многое другое уже стало привычным для клиентов Forte”, – обратился к зрителям с виртуальной сцены председатель правления ForteBank Гурам Андроникашвили. – И сегодня я рад представить вам наш уникальный продукт, который также не относится к банковским продуктам, но с помощью него будет удобно говорить, это наша новая мобильная связь ForteMobile”.

Всем абонентам ForteMobile будет доступна безлимитная связь внутри сети и при звонках на все номера Beeline в Казахстане, а также неограниченный бесплатный интернет-трафик для доступа к социальным сетям, видеоплатформам, мессенджерам и популярным сервисам видеосвязи.

ForteMobile предлагает два тарифных плана: Gold и Platinum, по аналогии с классами платежных карт. В максимальный пакет включены 200 минут звонков на других сотовых операторов Казахстана и 20 гигабайт интернет-трафика в месяц. Подробнее о тарифах можно узнать по ссылке.

Еще одна опция, которой больше нет ни у кого в Казахстане, это бесплатный роуминг для звонков в службу поддержки банка и свободный интернет-доступ в мобильное приложение Forte из любой точки мира.

Сколько это может стоить? Будучи активным клиентом ForteBank и совершая регулярно покупки (в том числе и в интернет-магазинах) на сумму свыше 100 000 тенге в месяц, пользоваться услугами ForteMobile можно будет бесплатно! Ваш тарифный план будет оплачивать банк.

Как оформить карту?

ForteMobile доступна уже сейчас в городах Нур-Султан и Алматы, и география сети будет только расширяться. Чтобы стать абонентом, достаточно обратиться в любое ближайшее к вам отделение банка. Там же можно “перенести” ваш текущий номер телефона в сеть ForteMobile. Только в первые дни запуска Forte предлагает небольшой комплимент: оформив заявку на сайте mobile.forte.kz, сим-карту вы получите с доставкой на дом.

Оставьте заявку с 27 по 29 мая и получите эксклюзивный набор из SIM-карты и платежной карты с одинаковыми номерами. Заказ и доставка доступны в Алматы и Нур-Султане.

Завтра в 15:00 состоится второй день Forte Digital Week, и он обещает много интересных новостей и подарков.