МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.00
EUR / KZT - 382.20
CNY / KZT - 51.05
RUB / KZT - 5.29

В Сети появилось видео уличной драки, устроенной Дмитрием Нагиевым

07 октября 2017, 00:55
26

В Сети появилось видео уличной драки, устроенной Дмитрием Нагиевым, сообщает "Российская газета". В Instagram-аккаунте nagiev.universal опубликован ролик, количество просмотров которого за минувшие два дня перевалило за 930 тысяч.

На нем запечатлено рукоприкладство, которым завершилась сцена мужского конфликта. Некоторые очевидцы, "не узнав в уверенном бандите" актера Нагиева, не сразу поняли, что перед ними снимается кино и это не реальные "разборки".

Дмитрий прояснил ситуацию после, разместив ролик в Сети. "Кто грустит - тот трансвестит", - абстрактно прокомментировал пост актер.

Между тем, самые наблюдательные в курсе, что данное "происшествие" - один из моментов четвертого, финального сезона "народной" комедии "Физрук". В нем "Фома", герой Нагиева, отбивает от алчных чиновников театр своего биологического отца, сыгранного Виктором Сухоруковым. Премьера сезона - 9 октября.

"К слову, на этом приключения "Фомы" вовсе не закончатся: на 2018-й запланировано полнометражное продолжение истории - "Физрук спасает Россию" (рабочее название), по сюжету которого персонаж Нагиева еще шибче идет в гору и становится депутатом. Что, впрочем, не застраховывает героя от проблем и неприятностей", - отмечает издание.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц