1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет

Трансляцию KazSport в Интернете прервали из-за авторских прав 07 апреля 2014, 20:03

Интернет-зрители могут не увидеть на KazSport поединок Мэнни Пакьяо-Тимоти Брэдли и бой между Бейбутом Шуменовым и Бернардом Хопкинсом.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Лого с сайта телеканала. Лого с сайта телеканала.

Трансляцию телеканала KazSport в Интернете прервали для установки геоблокировки, сообщают Vesti.kz. Геоблокировка предусматривает ограничение вещания KazSport в сети Интернет только одной страной - Казахстаном. Как объяснил директор спортивного канала Диас Ахметшарип, сейчас проводятся соответствующие технические работы. По его словам, это предусмотрено договоренностями о трансляциях и авторских правах.

"В ближайшее время интернет-ресурс продолжит показ онлайн-трансляций со спортивных арен: буквально сегодня был скинут договор, и восстановительные работы займут какое-то время", - сказал Ахметшарип. Подробнее читайте здесь. Напомним, в планах Kazsport показать 13 апреля 2014 года боксерский поединок Мэнни Пакьяо и Тимоти Брэдли.

Также KazSport планирует показать поединок между Бейбутом Шуменовым и Бернардом Хопкинсом. Сейчас этот вопрос обсуждается с контрагентами. Напомним, этот бой признали одним из главных боксерских поединков апреля 2014 года. "Были переговоры с Чингизом Шуменовым, братом и промоутером Бейбута, и они закончились положительным ответом. Если в дальнейшем работа пройдет в таком же ключе, то бой Шуменова и Хопкинса казахстанские зрители смогут увидеть на двух каналах - на "Казахстане" и KazSport. Делается это для большего охвата зрительской аудитории", - сообщил ранее Ахметшарип.