1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет
Партнерский материал

TV+ от АО "Казахтелеком" продолжает покорять казахстанских зрителей 24 мая 2021, 15:00

Менее чем за три месяца нахождения на рынке телевизионная платформа TV+ набрала порядка 70 тысяч подписчиков, при этом темпы прироста ее аудитории
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Менее чем за три месяца нахождения на рынке телевизионная платформа TV+ набрала порядка 70 тысяч подписчиков, при этом темпы прироста ее аудитории (в среднем порядка 25-30 тысяч новых подключений в месяц) не снижаются.

Специалисты АО "Казахтелеком" разрабатывали принципиально новый для рынка продукт на протяжении полугода. И в марте 2021-го ввели в эксплуатацию платформу, позволяющую подключать как Smart TV и старые модели телевизоров с кинескопом, так и мобильные гаджеты: ноутбук, планшет и смартфон. На них программы телепередач и архив фильмов можно просматривать где угодно: дома, на улице, в рабочем офисе, в поезде или на пикнике за городом – если там есть интернет.

"TV+ позволяет не только использовать разные гаджеты, но и перекинуть трансляцию в режиме реального времени с телевизора на смартфон, если нужно куда-то срочно отлучиться от большого экрана, и наоборот. Причем трансляция возобновится именно с того момента, на котором она была прервана на другом гаджете. Все это подкреплено изображением самого высокого качества даже при использовании беспроводной связи или устаревшего телевизора, STB-приставка к нему гарантирует формат HD либо 4К.

"Каждый хочет, чтобы услуги были качественными, удобными и простыми и в то же время чтобы продукт вбирал в себя все технические возможности, которые есть на рынке: наша компания собрала эти запросы в TV+", - говорит председатель правления АО "Казахтелеком" Куанышбек Есекеев. - Платформа расширяет представления клиентов о возможностях телевидения. Способность управлять эфиром, возможность мультипросмотра программ с экранов разных гаджетов и архивирование передач создают новую реальность и дают новый импульс развитию отечественного ТВ", - считает он.

"Казахтелеком" установил оптимальное сочетание качества и цены: самый дорогой тариф новой платформы со 172 каналами в меню и с неограниченным доступом к пакетам сериалов AMEDIATEKA, фильмов TV+ и фильмов "Сделано в Казахстане" обходится в 3 тысячи тенге. Самый экономный тариф с 9 казахстанскими телеканалами и сериальным контентом стоит 890 тенге. В рамках пакетных подключений с услугами интернета и телефонии можно получить еще большую скидку. Наконец, абонентам TV+ предоставляется возможность опробовать платформу несколько месяцев бесплатно – и по истечении пробного периода сделать выбор в ее пользу на основании собственного опыта.

Такими пробными пакетами пользуются более 40 тысяч подписчиков нового продукта, в целом же сейчас на платформе количество зарегистрированных уникальных аккаунтов вплотную подошло к отметке 70 тысяч и продолжает расти. При этом TV+ постоянно наполняется новым содержанием: уже после запуска платформы на ее базе был запущен онлайн-кинотеатр START, новый тарифный план "ТВ плюс Amediateka", который включает в себя сериалы "Амедиатеки" и казахстанские телеканалы, в планах компании – запуск на платформе кинотеатра more.tv.



Join Telegram