1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет
Партнерский материал

TV+ выбрало более 100 тысяч абонентов 03 июля 2021, 10:00

Презентованная в марте этого года АО "Казахтелеком" платформа TV+ продолжает завоевывать казахстанскую аудиторию: за неполных четыре месяца
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Презентованная в марте этого года АО "Казахтелеком" платформа TV+ продолжает завоевывать казахстанскую аудиторию: за неполных четыре месяца присутствия на рынке новый продукт собрал более 100 тысяч пользователей.

Новая телевизионная платформа, разработанная казахстанскими специалистами в короткие сроки, заинтересовала не только пользователей традиционного телевидения, но и пользователей, просматривающих потоковое видео онлайн. Главным преимуществом нового продукта является предоставление полной свободы пользователю: он может выбрать гаджет, на котором будет организован просмотр, выбрать время просмотра и самостоятельно составить свою ТВ-программу.

"Зритель TV+ имеет возможность поставить любую телетрансляцию на паузу, перемотать ее назад, а также просмотреть архив за последние 7 дней. Все это подкреплено качественным лицензионным контентом – свыше 170 телеканалов, из которых около 60 в HD, а также огромная библиотека фильмов: подборки "Сделано в Казахстане", "Пакет фильмов TV+" и уже интегрированные известные онлайн-кинотеатры "Start", "More.tv" и "Amediateka", - отмечает генеральный директор дивизиона по розничному бизнесу АО "Казахтелеком" Игорь Погребицкий.

У пользователей платформы от "Казахтелекома" постоянно появляются новые возможности, и это одна из причин ее популярности в стране: TV+ в первую неделю присутствия на рынке в марте привлекла свыше 20 тысяч подписчиков, в начале мая их количество выросло втрое, а к началу июля аудитория нового продукта перевалила за 100 тысяч человек – и продолжает рекрутировать новых поклонников за счет уникального контента.

Так, в мае текущего года абоненты платформы TV+ стали свидетелями первых прямых трансляций финальных битв казахстанских киберспортсменов в серии турниров "Аламан" - в общей сложности на платформе проведено уже 22 живые трансляции кибертурниров, которые просмотрели вживую около 10 тысяч зрителей. Все эти эфиры сохранены в отдельной вкладке и любой пользователь TV+, включая начинающих кибератлетов, может просмотреть эти игры в любое удобное для себя время.

В это воскресенье, 4 июля, список крупных спортивных событий, ретранслируемых на TV+, пополнится юбилейным, десятым розыгрышем турнира по казак курес "Казахстан Барысы". Зрители платформы "Казахтелекома" смогут в режиме реального времени увидеть схватки 37 сильнейших палуанов страны, которые поборются за главный приз - Золотой пояс и трофей "Тайтуяк" - слиток золота в виде копыта и призовой фонд, превышающий 30 миллионов тенге.

"В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в столице страны, финал будет проведен без зрителей на трибунах Дворца единоборств имени Жаксылыка Ушкемпирова. Однако благодаря TV+ зрители смогут увидеть все перипетии турнира, прочувствовать силу и мощь борцов, зарядиться энергией силы и духа. Все любители национальной борьбы легко смогут найти баннер со ссылкой на трансляцию "Казахстан Барысы", который будет размещен на главной странице TV+", - говорит Погребицкий.



Join Telegram
Курс доллара вырос