Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

В Южной Корее сын убил мать из-за компьютерной игры

17 ноября 2010, 18:14
0
Южная Корея: Бусан. Фото с сайта happytellus.com
Южная Корея: Бусан. Фото с сайта happytellus.com
В Южной Корее подросток во время домашней ссоры убил собственную мать из-за компьютерных игр, сообщает Kotaku.

Трагедия произошла в городе Бусан на юго-востоке страны после того, как мать отругала сына за увлечение онлайн-играми. После завязалась ссора, в результате которой 15-летний подросток задушил мать, а затем сам повесился.

Еще один инцидент повлекший смерть человека на почве зависимости от компьютерных игр произошел весной этого года. 41-летний отец и 25-летняя мама, чьи имена не сообщаются, проводили по десять часов в интернет-кафе, где ухаживали за виртуальной дочерью. Своего родного трехмесячного ребенка они кормили всего раз в сутки. При этом, когда малыш плакал от голода, родители били его. Пара была арестована спустя пять месяцев после смерти девочки.

Окружной суд Сувенона (Suweon) приговорил главу семейства к двум годам лишения свободы. Его супруга получила такой же срок, однако лишение свободы было отсрочено в связи с ее новой беременностью. Если в течение трех лет она не совершит правонарушений, ее наказание будет отменено.

Южная Корея является одной из стран-лидеров по числу подключенных к сети. По словам местных властей, из всего 49-миллионного населения страны два миллиона человек являются зависимыми от интернета и компьютерных игр.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц