Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Ёлка желаний Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.27
EUR / KZT - 398.27
CNY / KZT - 50.68
RUB / KZT - 5.73

Видеорассылка жестокого убийства покупательницы в магазине напугала казахстанцев

11 января, 16:03
39
Кадры из видео
Кадры из видео

В мессенджерах и соцсетях распространяется шокирующее видео убийства в магазине, передает корреспондент Tengrinews.kz. На кадрах видно, как женщина рассчитывается с продавцом за прилавком. В этот момент стоящий сзади мужчина наносит ей удар ножом в спину.

"Будьте осторожны! Не грубите незнакомцам! Вчера утром было, в магазине по Сулейманова, он у нее денег попросил, она ответила грубо: "Иди работай". Сразу на месте умерла. Ужас. Запись с камеры наблюдения. В Таразе", - говорится в пояснении к видеозаписи. 

Как стало известно, видео было снято в одном из магазинов Минска. Об инциденте сообщалось в марте 2016 года. 

Внимание! Видео содержит кадры жестокости.

По данным портала 24minsk.by, подозреваемого мужчину отыскали. 

"В ходе расследования было установлено, что безработная потерпевшая и 41-летний мужчина сожительствовали. Ранее он неоднократно привлекался по статье 147 Уголовного кодекса Республики Беларусь за умышленное причинение тяжких телесных повреждений и по статье 186 УК РБ за угрозу убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества", - сообщает портал.

По данным телеканала "360", пострадавшая была доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой легкой степени, сотрясением головного мозга, колото-резаной раной поясничной области с повреждением межреберной артерии, сквозным ранением аорты, закрытой травмой живота и разрывом правой доли печени. Медики боролись за жизнь пациентки несколько дней, однако пострадавшая скончалась.

Следователи выяснили, что трагедии в магазине предшествовала затяжная ссора - мужчина неоднократно избивал свою подругу. Сожители направились в магазин за горячительным. Предположительно, женщина планировала использовать поход за алкоголем в качестве прикрытия и на самом деле хотела обратиться за помощью к сотрудникам милиции либо привлечь внимание прохожих, однако погибла, не успев этого сделать.

Версия о том, что погибшая собиралась искать защиты от ухажера, подтверждается показаниями продавщицы. По словам работницы торговой точки, у нее сложилось впечатление, что женщина не собиралась ничего приобретать, а хотела ей "что-то сообщить, возможно, попросить помощи".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц