1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Интернет

Взорвавший Сеть мем со своим белым лицом объяснил Цукерберг 28 апреля 2021, 16:28

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг вспомнил, как стал героем мема в 2020 году, и объяснил, почему он нанес так много солнцезащитного
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:twitter.com/yesthatCarlo Фото:twitter.com/yesthatCarlo

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг вспомнил, как стал героем мема в 2020 году, и объяснил, почему он нанес так много солнцезащитного крема, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.

Летом прошлого года Марк Цукерберг наслаждался серфингом и заодно напугал половину Интернета. Папарацци застали миллиардера в необычном виде, а именно со слишком толстым слоем солнцезащитного крема на лице. Как только фотографии миллиардера попали в Сеть, бизнесмен стал звездой мемов, в которых его сравнивали с Джокером, мимом и даже привидением.

Во время прямого эфира в Instagram с главой социальной сети Адамом Моссери Цукерберг объяснил причину использования солнцезащитного крема. В беседе бизнесмен рассказал, что он очень бледнокожий и поэтому всегда наносит солнцезащитный крем, но в тот день, когда его поймали папарацци, он использовал его как маскировку.

"Я заметил, что за нами следят папарацци, и подумал: о, я не хочу, чтобы они меня узнали, так что знаешь, что я сделаю? Я просто нанесу тонну солнцезащитного крема на лицо", - объяснил Цукерберг.

Он продолжил, озвучив совершенно очевидное, что никому не нужно наносить столько солнцезащитного крема. Бизнесмен сказал, что не держит обиды на папарацци и сам смеется над фото, которое стало мемом.

"Если кто-то хочет опубликовать мем с солнцезащитным кремом, это круто. Я с удовольствием посмеюсь вместе со всем Интернетом", - добавил он.

Ранее номер телефона Цукерберга попал в Сеть из-за утечки данных.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Firebase Cloud Messaging