Юморист Стас Давыдов дал советы начинающим видеоблогерам в Алматы

23 октября 2018, 19:34
4

Известный комедийный видеоблогер, ведущий веб-сериала "This is Хорошо" Стас Давыдов рассказал корреспонденту Tengrinews.kz о визите в Казахстан и дал советы начинающим видеоблогерам.

Стас впервые приехал в Казахстан. На вопрос, может ли он вспомнить самое интересное видео из Казахстана, блогер заявил, что предпочитает не делить контент географически. "Я не делю блогинг территориально, если видео хорошее, совершенно неважно, на каком клочке Земли оно произведено", - делится Давыдов.

Также Стас рассказал о том, как начинал свой творческий путь, и дал советы начинающим блогерам. "Не исключено, что в начале будет сложно. Сейчас YouTube большой, у людей  есть выбор, что смотреть. И вполне вероятно, что видео не "стрельнет" с самого начала, можно пробовать разные жанры. И надо стараться. Это нормально, когда что-то не получается", - сказал блогер.

Отметим, что за время пребывания в Алматы блогер успел посетить высокогорный каток "Медеу". "Удивительно, что в 20 минутах от города есть такая красота", - поделился Стас. 

Стас Давыдов приехал в Казахстан в качестве хедлайнера и почетного члена жюри YouTube-фестиваля "Видеобайга". Финал конкурса состоялся 20 октября в Алматы. Ранее на этот фестиваль в Алматы приезжал популярный российский видеоблогер Максим Голополосов, также известный как Макс +100500.

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц