12 проектов представлены на встрече "Спортивная энергия Алматы"

21 ноября, 17:57
0

20 ноября впервые была проведена встреча представителей городского спорта, предпринимательства и общественности, организованная Управлением спорта и физической культуры Алматы, под лозунгом "Спортивная энергия Алматы", который отныне будет ассоциироваться у жителей Алматы со спортом.

Главный инициатор и организатор данной площадки  - Рустем Байсеитов, руководитель Управления физической культуры и спорта Алматы, который  подчеркивает необходимость современного подхода к делу, прозрачности и сотрудничества, что и вдохновило его на создание такой площадки для алматинцев, бизнесменов и спортсменов.

12 спикеров представили свои проекты, каждый из которых вызвал большой интерес слушателей. Гости с огромным интересом задавали вопросы и проявляли желание сотрудничать со спортивными проектами. Встречу, которая длилась 4 часа, посетили более 120 человек. Образовалась площадка для нетворкинга и обсуждения будущего сотрудничества гостей вечера, и все это в приятной обстановке в формате неформального делового завтрака.

Большинство гостей смогли найти общие интересы и идеи взаимовыгодного сотрудничества. Многие нашли что-то полезное для себя и своей семьи. Управление физической культуры и спорта получило множество положительных отзывов, что дало мотивацию на постоянное проведение такого рода мероприятий в дальнейшем, только в более крупных масштабах.

Первым выступил Айдос Багашев с презентацией программы "Спорттық Алматы". Также выступили: Алла Жумаканова с проектом "Спорт в моем дворе", Ерлан Адамбеков с проектом "Активное долголетие пенсионеров", Мухтар Турсунов с проектом "Батыл бол", Жанат Каратай презентовала проект на тему "Адаптивное катание на горных лыжах для детей с особенностями в развитии", Сергей Апенко с темой доклада: "Как развивать массовый спорт на многофункциональных профессиональных аренах".

Салтанат Казыбаева выступила с презентацией на тему "От забега до марафона: или как "Алматы марафон" стал беговым брендом", Мухамеджан Осер презентовал социальный проект "Открытые ледовые катки", Андрей Давыденко говорил с гостями на тему "Презентация мероприятий компании Red Bull. Позиция и выгода для страны в мировом масштабе", Мира Саламбаева выступила на тему KFC Battle Kazakhstan, Динара Ибраева презентовала тему "Международная профессиональная велогонка "Тур Алматы". Заключал деловой завтрак Юрий Кищенко с презентацией на тему "Развитие Алматинского ипподрома".

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц