1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

17-летний охранник игрового клуба ударил посетителя в Павлодаре

17-летний охранник игрового клуба, расположенного на железнодорожном вокзале Павлодара, ударил посетителя, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции на транспорте. 

В линейный отдел полиции на станции Павлодар поступило сообщение о том, что в здании железнодорожного вокзала города работник одного из игровых клубов, расположенного на первом этаже  вокзала, нанес телесное повреждение 42-летнему мужчине.

"При проверке установлено, что правонарушителем является 17-летний житель Павлодара. По его словам, он работал в качестве охранника данного игрового заведения.

В отношении законного представителя несовершеннолетнего составлен административный материал по частям 1 и 2 статьи 442 КоАП "Нахождение несовершеннолетних без сопровождения законных представителей вне жилища с 22 до 06 часов утра" и наложен административный штраф в размере 3 МРП. В настоящее время материалы дела  направлены в суд. Кроме того, в отношении владельца игрового клуба принимаются соответствующие меры", - сообщили в ведомстве.  

С начала текущего года транспортными полицейскими проведено более 230 профилактических мероприятий в образовательных учреждениях. В результате проводимых мероприятий с объектов авиа- и железнодорожного транспорта страны за безнадзорность и беспризорность доставлены 338 несовершеннолетних, из них 17 помещены в Центры адаптации несовершеннолетних.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews