Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

18-летняя карагандинка просит освободить ее из сексуального рабства в Бахрейне

22 сентября 2016, 10:25
166
Лицо скрыто в целях безопасности
Лицо скрыто в целях безопасности

18-летняя девушка из Караганды утверждает, что попала в сексуальное рабство в Бахрейне, об этом она рассказала корреспонденту Tengrinews.kz. По ее словам, она вылетела туда вместе со своей подругой, которая обещала устроить ее на работу через своего молодого человека.

В телефонном разговоре девушка пояснила, что ее подруга якобы предлагала работу массажистки, однако при прилете в Бахрейн дела обстояли по другому. У карагандинки отобрали паспорт и заставили заниматься проституцией. "Меня моя подруга, которую я знаю 1,5 года, позвала в Бахрейн. Купила мне билет, сняла жилье. Она мне говорила про массаж, но про проституцию не говорила. Мне только недавно исполнилось 18 лет (...) Я сразу прилетела сюда, в Бахрейн, два месяца назад, сначала думала, пробуду здесь неделю, - рассказывает она. - На второй день мне сказали, что я буду работать проституткой и возмещать расходы за авиабилеты и отель. Я клиентов прошу помочь, умоляю, плачу. И вот один мне отправил 200 динаров, остальные деньги где брать, я не знаю. Моя мама в Караганде, плачет, помогите мне отсюда выбраться", - говорит девушка, которая просит не называть ее имени. "Мы за неделю уже четыре отеля поменяли, меня могут далее перевезти (...)", - говорит она. Девушка добавила, что чувствует себя очень плохо. Она сообщила, что кроме нее в сексуальном рабстве есть еще и другие казахстанки. К слову, за один час сексуальных утех она получает 50 тысяч тенге, однако все деньги отдает сутенерам. 

Девушка также сообщила, что у нее есть ребенок, которому 2,5 года. "Я в 15 лет вышла замуж, родила. Но с мужем не сошлись и разошлись", - сказала она. 

Вместе с тем она заявила, что ей угрожают физической расправой. На сегодняшний день, по словам девушки, она должна сутенерам около миллиона тенге. Эти деньги девушка должна отдать до 27 числа, иначе, по ее словам, ей грозят убийством. Это видео девушка записала в отеле и прислала в редакцию. 

 

Редакция Tengrinews.kz обратилась за комментариями в МИД Казахстана. Как сообщил руководитель пресс-службы Ануар Жайнаков, казахстанские дипломаты уже подключились к решению данного вопроса. "Мы выясним все обстоятельства обращения казахстанки, и примем необходимые меры для оказания помощи нашей гражданке. Сейчас занимаемся этим вопросом", - прокомментировали в МИД РК.

Ранее сообщалось, что казахстанские дипломаты освободили из сексуального рабства трех девушек в Бахрейне. 


Нравится
Показать комментарии (166)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц