1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

18-летнюю девушку шестые сутки ищут в Алматы 11 ноября 2017, 14:15

18-летнюю Саяру Сеитову шестые сутки ищут в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. О пропаже сообщила мама девушки Гулистан.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото предоставлено мамой Саяры Сеитовой. Фото предоставлено мамой Саяры Сеитовой.

18-летнюю Саяру Сеитову шестые сутки ищут в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz. О пропаже сообщила мама девушки Гулистан.

Студентка Алматинского государственного колледжа сервиса и технологий Саяра Сеитова ушла из дома в поселке Иргели 6 ноября.

"Она утром уехала на учебу, и дальше мы ничего не знаем. Она учится на модельера-конструктора в колледже. Это первый раз в жизни такое происходит, поэтому я себе места не нахожу. Мы ее уже шестые сутки ищем", - рассказала мама девушки.

"В полиции сказали, что, возможно, телефон она продала. И 9 ноября ее телефон высветился в районе Макатаева. (...) Между 10-м и 20-м домами, и я вчера до двух часов ночи искала его (телефон - прим. автора), думала, может, там она где-то ходит, квартиру ищет или что-то. И вот в тот район, куда зашла, там в основном медики снимают, искала, спрашивала. Но никто не видел", - добавила Гулистан.

У женщины три дочери, которых она воспитывает сама. Пропавшая Саяра - средняя дочь в семье.

Приметы Саяры: рост 172 сантиметра, волосы каштановые, среднего телосложения, нет одного зуба на нижней челюсти. На девушке была черная куртка, джинсы и серые кроссовки.

Поиски пропавшей ведут полиция и волонтеры.
Всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении Саяры Сеитовой, просят позвонить по телефонам: +7 707 512 10 20, +7 707 389 89 19 или 102.