2,5 миллиона тенге в месяц. Как выглядит самая дорогая арендная квартира в Алматы

10 октября 2019, 08:46
32
2,5 миллиона тенге в месяц. Как выглядит самая дорогая арендная квартира в Алматы - Фото ©Krisha.kz
Фото ©Krisha.kz

В Алматы можно снять квартиру за 2,5 миллиона тенге - столько стоит жилье в элитном таунхаусе. Корреспондент Tengrinews.kz выяснил, за что арендаторам придется платить такую сумму. 

Объявления с самыми дорогими квартирами размещены на сайте Krisha.kz. В подборку редакции попала недвижимость и от хозяев, и от проверенных агентств. Также учитывалось наличие в объявлениях фотографий. 

7-комнатный таунхаус за 2,5 миллиона тенге

Самая дорогая арендная квартира в Алматы - это 7-комнатный таунхаус за 2,5 миллиона тенге в месяц. Элитный дом клубного типа находится на проспекте Достык. Таунхаус состоит из пяти этажей. На цокольном этаже расположена мини-сауна, прилегающая территория покрыта газоном, есть беседка. 

Квартира отделана в серо-бело-черных цветах и оборудована по последнему слову техники.  

5-комнатный пентхаус за 2,3 миллиона тенге

Владелец пентхауса на улице Тайманова предоставляет арендаторам итальянскую мебель, дорогую сантехнику, мрамор и большую гардеробную. Также он сообщает, что все выполнено по авторскому дизайну. 

"Шикарный вид на горы и на город. Видеонаблюдение по всей квартире. Нано-решетки на окнах. Четыре спальни, зал и огромная кухня", - пишет он.

4-комнатная квартира за два миллиона тенге

Расположена она в жилом комплексе "Жайлау" на пересечении проспекта Аль-Фараби и улицы Мустафина. Автор объявления сдержанно информирует: в квартире с авторским дизайном две спальни, гостиная, паркинг, а из окна открывается вид на горы.

5-комнатная квартира за 1,9 миллиона

Квартира расположена в жилом комплексе Esentai Apartments на проспекте Аль-Фараби. Владелец сообщает, что дом построен в 2012 году, площадь сдаваемого помещения составляет 220 квадратных метров. 

Сколько стоят самая дорогая и самая дешевая квартиры в Алматы

Следующая в рейтинге - квартира за 1,5 миллиона тенге в месяц

За эти деньги арендаторы предлагают сразу несколько 3- и 4-комнатных вариантов. Все они расположены в Медеуском и Бостандыкском районах. 

Владелец одной из них уточняет, что сдает жилье только семейным парам либо иностранцам.

Одна из квартир за 1,5 миллиона тенге отделана в восточном стиле, а убирать ее будут специально нанятые люди дважды в неделю. Правда, не уточняется, входит ли стоимость их услуг в стоимость арендной платы. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц