Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

К 4,5 года колонии приговорили сбившую насмерть милиционера девушку

28 сентября 2009, 11:07
0
Фото РИА Новости
Фото РИА Новости
В Новосибирске к 4,5 года колонии-поселения приговорили девушку, которая в апреле на спортивном автомобиле насмерть сбила сотрудника милиции, сообщает РИА Новости.

Подобное решение вынес центральный районный суд города. Помимо этого, 22-летнюю Ольгу Мельниченко на три года лишили права управлять транспортным средством.

Инцидент, в котором погиб инспектор ДПС, произошел на одной из трасс Новосибирска. Девушка управляла автомобилем марки Toyota Soarer. Инспектор Дмитрий Чулков погиб на месте от полученных травм.

Экспертиза показала, что у водителя была втрое превышена допустимая норма алкоголя в крови. Как стало известно, девушка вместе с подругой выпила шесть литров пива и после этого поехала кататься. Подсудимая полностью признала свою вину.

Этот инцидент вызвал общественный резонанс. Сотрудники новосибирского ГИБДД обратились в областной и городской советы депутатов с прошением разработать закон, который запретит несанкционированные автогонки. Эта просьба обосновывается тем, что Мельниченко являлась членом клуба рейсеров-любителей. Милиционеры считают необходимым создать закон, который позволит регулировать действия гонщиков на дороге.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц