1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

5 мест для необычной фотосессии в Нур-Султане 03 ноября 2020, 17:00

В наши дни фотографии стали неотъемлемой частью жизни практически каждого владельца смартфона. Но наличие под рукой фотокамеры совершенно не
Коллаж Tengrinews.kz Коллаж Tengrinews.kz

В наши дни фотографии стали неотъемлемой частью жизни практически каждого владельца смартфона. Но наличие под рукой фотокамеры совершенно не является залогом качественных фото. Ведь для хороших снимков необходимо выбрать красивые локации! Именно такие места в Нур-Султане решили отыскать корреспонденты TengriTV совместно с профессиональным фотографом Тураром Казангаповым.

В своем видеосюжете мы решили провести разные по стилю фотосессии: семейная; бизнес-фотосессия; женская и love story. Для этого мы отобрали 5 интересных мест в столице: Музей космоса и макеты ракет; территория EXPO; Парк на Пирамиде и две локации на природе.

Во время процесса Турар дал несколько советов, как сделать качественные и необычные снимки. А спутником нашей поездки был семейный автомобиль Chevrolet Tracker. Этот компактный внедорожник, пользующийся особой популярностью у казахстанцев, выгодно отличается на фоне "соплеменников" своего класса. Он имеет более мощный, но одновременно экономичный четырехцилиндровый двигатель объемом 1,8 литра с расходом топлива в смешанном стиле езды 7,9 литра на 100 километров.

Кстати, каждую локацию мы нанесли на карту. Поэтому после просмотра нашего видеосюжета вы без труда сможете их отыскать и сделать красивые фото.