1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Почти 50 рейсов задержаны из-за непогоды в аэропорту Алматы 24 декабря 2014, 15:26

Задержки рейсов составляют от 1 до 19 часов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© static.headline.kz © static.headline.kz

49 рейсов задержаны из-за непогоды в аэропорту Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на справочную службу АО "Аэропорт Алматы".

В связи с неблагоприятными погодными условиями задерживается прибытие в аэропорт Алматы рейсов авиакомпании "Эйр Астана" из Сеула, Жезказгана, Караганды, Актобе, Урумчи, Москвы (два рейса), Павлодара, Душанбе, Ташкента, Дели, Усть-Каменогорска, Кызылорды, Баку, Дубаи, Санкт-Петербурга, Бишкека, Амстердама и три рейса из Астаны. Рейс из Лондона прибыл с опозданием на 45 минут, рейс из Франкфурта - с опозданием на два часа, из Шымкента - с опозданием на два часа. Задержки рейсов составляют от 1 до 19 часов.

Кроме этого, из-за тумана в аэропорту Алматы задерживается прибытие рейсов авиакомпании SCAT из Кокшетау, Семея, Пхукета и Усть-Каменогорска. Рейс из Шымкента прибыл с опозданием на четыре часа, из Актау - с опозданием на три часа. Задерживается также рейс авиакомпании KazAirJet из Астаны, два рейса авиакомпании Transaero из Москвы и рейс из Стамбула авиакомпании Turkish Airlines.

Также из-за непогоды и смещения расписания прилетов аэропорт Алматы задерживает вылеты рейсов авиакомпании "Эйр Астана": "Алматы - Урумчи", "Алматы - Бангкок", "Алматы - Усть-Каменогорск", "Алматы - Кызылорда", "Алматы - Астана", "Алматы - Бишкек", "Алматы - Атырау", "Алматы - Казань", "Алматы - Шымкент", "Алматы - Караганда" и два рейса "Алматы - Сеул". Также с вылетом задерживается рейс авиакомпании KazAirJet в Астану, рейс SCAT в Костанай и Asian Airlines в Сеул. Таким образом, из Алматы не могут вылететь 15 рейсов. Задержки на вылет составляют от 30 минут до пяти часов.



Join Telegram