Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
31 марта 2020 15:17

634 человека находятся под наблюдением врачей в Павлодарской области

Рабига Дюсенгулова корреспондент

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Заместитель акима Павлодарской области Асхат Оралов рассказал, что под наблюдением врачей в регионе находятся 634 человека, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Заместитель акима Павлодарской области Асхат Оралов рассказал, что под наблюдением врачей в регионе находятся 634 человека, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"На данный момент остаются под медицинским наблюдением 634 человека в Павлодарской области. Из них в условиях стационара под медицинским наблюдением - 77 человек. На домашнем карантине - 557 человек, в том числе на обзвоне - 38 человек. У всех контактных лиц проведены вирусологические исследования, результат у всех отрицательный", - сообщил он. 

По его словам, всего под наблюдением находились 1262 человека. Из них 628 уже сняты с учета.

Напомним, с 1 апреля 2020 года Павлодарскую область закроют для въезда и выезда. По периметру региона будут выставлены 9 блокпостов. Будет ограничен выход жителей из квартир и домов после 22.00, кроме посещений аптек и продуктовых магазинов в радиусе проживания, выходов на работу и случаев обращения за медицинской помощью.

27 марта в Павлодарской области подтвердился первый случай коронавирусной инфекции. Житель региона 1988 года рождения контактировал с больным, у которого был подтвержден диагноз COVID-19 в Нур-Султане.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 478.28   490.7   5.43 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети