Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

7 авто столкнулись в Алматинской области: причиной стал горящий полигон 15 января 2021, 09:49

Массовое ДТП на трассе произошло в Алматинской области: на дороге столкнулись семь авто. В этот момент видимость была плохой из-за тумана и
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадры из видео Кадры из видео

Массовое ДТП на трассе произошло в Алматинской области: на дороге столкнулись семь авто. В этот момент видимость была плохой из-за тумана и дыма с горящего мусорного полигона, передает корреспондент Tengrinews.kz. Подробности аварии с участием семи машин рассказали в "Казавтожоле".

В "Казавтожоле" рассказали, что авария произошла 14 января в 19.40. На участке был туман и дым от мусорного полигона, которые ухудшали видимость. В итоге на бетонной трассе столкнулись семь авто. 

По предварительным данным, сначала водитель автомобиля МАN превысил скорость и врезался в едущее впереди авто. Затем с ними столкнулись еще пять машин, двигавшихся по встречке.

"По предварительным данным, трое пассажиров получили ранения. Подробности выясняются.
Сообщаем, что на момент ДТП на участке не было гололеда, а проезд был обеспечен по трем очищенным от снега полосам.

Была ограничена видимость, в связи с задымлением со стороны мусорного полигона, который не находится в управлении АО "НК "КазАвтоЖол", - сообщили в ведомстве. 

Ранее сообщалось, что запись с места ДТП появилась в Instagram-паблике. На кадрах видно, как водители едут на большой скорости, пытаются затормозить, затем слышны визг тормозов и удар.

"Массовое ДТП по бетонке Алматы - Капшагай, очевидцы отправляют видео с места. Туман и гололед, будьте осторожны. Очевидцы сообщают, что это, возможно, дым", - подписана публикация.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @kris_p_almaty +21 | 🇰🇿🚔🔝 (@kris.p.online)

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram